Faire tremper les algues sèches pour les réhydrater (Wakamé, Aramé haricots de mer, Kombu, Dulse, Laitue de mer)
Les couper grossièrement et les mettre dans le bocal du mixer avec un bouquet de persil finement coupé
une gousse d’ail,
une grosse poignée de noix,
Gros comme une noix d’oignon et d’échalote
deux à trois petits cornichons dans le vinaigre et une cuillère à soupe de câpres
une petite cuillère de moutarde
un peu de Miso ou de tamari
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d’Huile d’olive
Mixer l’ensemble
Ce blog est un espace d'intégration et de recherche. Si vous n'avez pas vécu au plus profond de votre être c'est à dire intégré les fondements de ces articles ou de ces enseignements, vous ne pouvez pas les enseigner ou les transmettre mais simplement vous pouvez les pratiquer. Pour les pratiquer, Il ne s'agit pas de lire, il ne s'agit pas de citer, mais... Vous devez entrer dans une pratique quotidienne !! dans tous vos instants. Outre le fait qu'une bonne partie de ces articles font l'objet d'une méditation profonde, d'une reliance avec un flux certain d'énergie, il n'en est pas moins des courants de pensés, des pistes, des chemins à creuser pour le bien-être, la sérénité de votre corps, de votre esprit et de votre subtilité. |
2015 : 27 Octobre | 2020 : 31 Octobre |
2016 : 16 Octobre | 2021 : pas de lune en taureau |
2017 : 4 Novembre | 2022 : 8 Novembre |
2018 : 24 Octobre | 2023 : 28 octobre |
2019 : 12 Novembre | 2024 : 15 Novembre |
2025 : 05 Novembre | 2026 : 26 Octobre |