1 gros bol de quinoa germé
1 oignon ou 2 échalotes
Une poignée d’olives noires
2 tomates (« cornue des Andes »)
Basilic, ciboulettes, cébettes, herbes italiennes, marjolaine, origan à volonté
Vous pouvez présenter cette salade de multiples façons :
soit directement dans le saladier
Soit aussi dans des feuilles d’endives ou de salade verte
Rappelez-vous que les graines germées sont au minimum 20 fois plus riches
En protéines que la viande, 4 fois plus riches en calcium que les produits laitiers
Et 3 fois plus riches en fer que le foie d’animal.
Alors n’hésitez pas, usez en pour votre plus grand bien !
Ce blog est un espace d'intégration et de recherche. Si vous n'avez pas vécu au plus profond de votre être c'est à dire intégré les fondements de ces articles ou de ces enseignements, vous ne pouvez pas les enseigner ou les transmettre mais simplement vous pouvez les pratiquer. Pour les pratiquer, Il ne s'agit pas de lire, il ne s'agit pas de citer, mais... Vous devez entrer dans une pratique quotidienne !! dans tous vos instants. Outre le fait qu'une bonne partie de ces articles font l'objet d'une méditation profonde, d'une reliance avec un flux certain d'énergie, il n'en est pas moins des courants de pensés, des pistes, des chemins à creuser pour le bien-être, la sérénité de votre corps, de votre esprit et de votre subtilité. |
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