BABA GANOUSH
Rapide, sain et délicieux, une entrée qui assure!
Ingrédients:
Recette:
– Faire 3 entailles le long de chaque aubergine
– Les mettre au four à 220° sous le gril (mode de cuisson standard) pendant environ 30 minutes (à ajuster selon la taille des aubergines)
– Les laisser refroidir, les peler, les écraser (avec une fourchette ou à la moulinette selon la consistance choisie)
Ajouter 3 cuillères à soupe de tahin, du citron pour éviter l’oxydation, du sel, du poivre et du cumin en poudre.
Merci Josette !
Ce blog est un espace d'intégration et de recherche. Si vous n'avez pas vécu au plus profond de votre être c'est à dire intégré les fondements de ces articles ou de ces enseignements, vous ne pouvez pas les enseigner ou les transmettre mais simplement vous pouvez les pratiquer. Pour les pratiquer, Il ne s'agit pas de lire, il ne s'agit pas de citer, mais... Vous devez entrer dans une pratique quotidienne !! dans tous vos instants. Outre le fait qu'une bonne partie de ces articles font l'objet d'une méditation profonde, d'une reliance avec un flux certain d'énergie, il n'en est pas moins des courants de pensés, des pistes, des chemins à creuser pour le bien-être, la sérénité de votre corps, de votre esprit et de votre subtilité. |
2015 : 27 Octobre | 2020 : 31 Octobre |
2016 : 16 Octobre | 2021 : pas de lune en taureau |
2017 : 4 Novembre | 2022 : 8 Novembre |
2018 : 24 Octobre | 2023 : 28 octobre |
2019 : 12 Novembre | 2024 : 15 Novembre |
2025 : 05 Novembre | 2026 : 26 Octobre |