1. Mixer une grosse noix de gingembre avec des morceaux de pastèque que vous
passerez au tamis avant d’ajouter un peu de jus de raisin que vous servirez l’été avec
des glaçons.
2. Vous pouvez également mixer le tout et passer au tamis avant de les servir avec des tomates, avec
une branche de céleri ou de basilic, un brin de sel et un peu de citron ou si vous en avez
une, les passer à la centrifugeuse.
Ce blog est un espace d'intégration et de recherche. Si vous n'avez pas vécu au plus profond de votre être c'est à dire intégré les fondements de ces articles ou de ces enseignements, vous ne pouvez pas les enseigner ou les transmettre mais simplement vous pouvez les pratiquer. Pour les pratiquer, Il ne s'agit pas de lire, il ne s'agit pas de citer, mais... Vous devez entrer dans une pratique quotidienne !! dans tous vos instants. Outre le fait qu'une bonne partie de ces articles font l'objet d'une méditation profonde, d'une reliance avec un flux certain d'énergie, il n'en est pas moins des courants de pensés, des pistes, des chemins à creuser pour le bien-être, la sérénité de votre corps, de votre esprit et de votre subtilité. |
2015 : 27 Octobre | 2020 : 31 Octobre |
2016 : 16 Octobre | 2021 : pas de lune en taureau |
2017 : 4 Novembre | 2022 : 8 Novembre |
2018 : 24 Octobre | 2023 : 28 octobre |
2019 : 12 Novembre | 2024 : 15 Novembre |
2025 : 05 Novembre | 2026 : 26 Octobre |